моя осень

Клен у моего дома,
Напомнил , как быстротечна природа.
Нахожусь в возрасте октябрьской Дивы.
Ярко - манкой  ,но строптивой.
 Листва шевелит губами алыми,
Вихрем вдруг вскружит воспоминания опалые ,
Сменяя настроение дня цветом рассвета .
Багрянец пиджака здесь не помеха,
Ковром растелится вся эта красотень,
А  грабли служат для неё , как ремень .
Остаться б в этой надолго поре  шелка!!
Не стучи зима в мои года ледяным осколком!!


Рецензии