Хороший день

День прошел день , скажи мне, нормально?
Я спросил , ну, а ты расскажи.
Для меня он красив изначально,
С предрассветного мига души.
Свет не мог причинить беспокойства,
Значит он освещался добром,
У добра есть прекрасное свойство-
Никогда не мириться со  злом.
Так что, я его прожил прекрасно,
Завтра лучше намерен прожить ,
День со мною  пробыл не напрасно.
Так что нет и причин мне грустить.


Рецензии