Позовешь с собой

    Припев

Как же мне теперь не верится
Что обычный день с тобой
Иногда мешает снова встретиться
Чтобы избежать судьбы иной

Знаю все однажды перемениться
Ты придешь ко мне и позовешь с собой

    1 куплет

Вечереет солнце на закате
Убегает золотой денек
Ты позволь расслабиться когда-то
Чтобы сердцем отогреться хоть разок

    2 куплет

Ветер стих и звезды заблестели
Полумесяц улыбнулся всем
Только ты не спишь и до рассвета
Мыслью пропускаешь сон ночей

       31.08.21


Рецензии