Великая зеленая стена из леса в Китае
Растет вдоль расширяющейся Гоби,
Чтоб защитить от бури из песка
Деревья там сажают всем народом.
И каждый там обязан посадить
Не менее пяти новых деревьев,
И вот уж лес огромнейший возник,
По площади всей Греции наверно.
Пустыню удалось остановить,
И вырос новый лес, пусть рукотворный.
Вот так Китай все может возродить,
И подвиг этот - правда всенародный!
Свидетельство о публикации №121101808021
Елизавета Судьина 03.11.2021 16:53 Заявить о нарушении