А может?

Ты улыбаешься, я тоже,
Проходишь мимо стороной.
Тебя на свете нет дороже,
А может, это всё-таки любовь?

А может- быть должно иначе?
А может- так бывает раз в году?
А может- это что-то значит?
А может- поэтому я жду?

Проходит время час, минуты,
Прошли и юные года.
А ты проходишь торопливо,
Тебя я вижу с далека.

Но не проходит, то что в сердце,
И что заложено в душе.
Не искоренить и не посыпать перцем,
С любимым рай и в шалаше!


Рецензии