Минус бесконечность

День уходит без следа
А куда уходят дни?
Ночь - не счастье, не беда
Тьма и тусклые огни
Без рассвета тает ночь
В окно холодом пахнуло
Ты исчезла напрочь прочь
И легко перечеркнула
Так – любви немножечко
Небольшая чёрточка
Ты такая стервочка
Но конечно душечка
Равнодушие в квадрате
В кубе даже - да не суть
Я ворочаюсь в кровати
Без тебя мне не уснуть
До меня нет дела ночи
День приветлив иногда
А мечты порвутся в клочья
Та, другая, череда
Зря доверился мечтам
Они минус бесконечность
Сродни розы лепесткам
Увядания скоротечность
Неужели всё печально
Без просвета только мрак
Луна прячется нахально
Не найти её никак
Без рассвета тает ночь
В окно холодом пахнуло
Ты исчезла напрочь прочь
Ты легко перечеркнула
Так – любви немножечко
Небольшая чёрточка
Ты такая стервочка
Но конечно душечка
Ты конечно стервочка
Но такая душечка


Рецензии