Пондемия

И настанет последняя ночь.
И уснут насовсем города.
Тем кто выжил уже не помочь.
Мир летит в никуда.
Припев:
В небе эхо судного дня:
Пондемиииииииииия!
Смерть играет на струнах дождя:
Пондемиииииииииия!
Заплывут тротуары песком
Потускнеет за шторами свет.
Мы вчера жили завтрашним днём,
Оглянулись а его больше нет.
Припев:
В титрах дрожь земли, да ядерный щит.
Да повёрнутые реки вспять...
Всё живое закатали в гранит.
А теперь настал черёд умирать!
Припев:


Рецензии