Первые снежинки
Медленно кружились,
Мотыльками белыми
На ладонь садились.
На ладошке таяли,
Каплями стекали,
А мы с тобой, смеясь,
Капельки считали.
Лишь солнце появилось,
Лучами засияло -
На ладошке капелька
Счастья пожелала.
2018 год
Свидетельство о публикации №121101800787