Духовность-понятие есть многогранное

Духовность-понятие есть многогранное.
Оно включает культуру, веру, совесть
Нравственное поведение людей.

Духовный человек он злобу не приемлет.
Духовный человек с лукавым не будет
Подписывать контракт.


Рецензии