Любовь

Любовь - это кайф.
Душа мчится в рай.
Все проблемы долой,
Как-будто можешь всё.

Любовь - это труд.
Строим нам уют.
Когда за пределами сил
В беде помогаем своим.

Любовь - это ад.
Жизни если не рад.
Когда остаёшься один
И от боли сердце горит.


Рецензии