Записка
Приду во сне, буду в звездах играть.
Пусть погадает луна на том озере,
Что так похоже на юный твой взгляд.
Знай, твоя комната будет скучать,
Если не будешь ты в ней появляться.
Хоть иногда заезжай к ней на чай,
Но никогда и ни с кем не прощайся.
02.07.2021
Свидетельство о публикации №121101807826