Спецназ - за нас

Незримо с нами всегда спецназ,
За всю Россию, за всех за нас.
Чтоб жил спокойно народ в стране,
Спецназ, обычно, как на войне.

Припев:
Мы верим в мужество отчаянных ребят,
Врагам любым они готовы дать ответ.
На страже Родины отважные стоят,
И те, кто носит краповый берет.

Работа эта, из года в год,
Не любит шума, не тот народ.
Но если будет «Вперед» приказ,
Пойдет отважно на штурм спецназ.

Простые парни, своя страна,
И служба эта стране нужна.
Они сегодня не на показ,
Там где труднее – идет спецназ.

Бывает сложно – беда не ждет,
Где нет дороги – спецназ пройдет
Мы спим спокойно, пока для нас,
Страну надежно хранит спецназ.


Рецензии