Равнодушие

Р астование не кажется уж мукой,
А весна не будоражит кровь.
В сё вокруг покрыто липкой скукой,
Н езаметно в тень ушла любовь.
О т чего уж больше не тревожат,
Д олгие холодные гудки?
У мирают в сердце осторожно,
Ш епот губ, касания руки...
И уже не пробегает дрожь по коже,
Е сли вдруг послышаться шаги...


Рецензии
Великолепно! очень красиво! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Татьяна Теплинская   16.10.2022 18:56     Заявить о нарушении