17. 10. 21
17 октября на заседании литобъединения им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) читали свои новые стихи, эссе и рассказы Дина Мухамедзянова, Юлия Сандлер, Николай Тутышкин, Елена Анисимова (Зеленодольск), Виталий Ромашов и другие. Я сделала обзор книг А.Долина, М.Веллера, А.Дорофеева. А также мы вспомнили недавно ушедшего замечательного казанского поэта Тимура Алдошина и прочитали его стихотворения.
Фото Раи Гавриловой. Музей М.Горького и Ф.Шаляпина. Казань.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121101800078
Рецензии