Какое странное явление
Сопровождает в жизни нас:
Год пролетает, как мгновение,
Минута тянется, как час.
Что происходит с нашим временем,
Когда мы ждём или спешим? -
То давит душу тяжким бременем,
То утекает, словно дым
Над непогасшей сигаретою.
Ты, время, словно наглый вор,
Жизнь умыкаешь, не советуя
Вступать с тобой в бесплодный спор.
А мы с готовностью беспечной,
Противореча естеству,
Своей размашистостью вечной
Лишь потакаем воровству.
Свидетельство о публикации №121101807761
С дружеским теплом,
Валерий Экс 18.11.2021 08:45 Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
С дружеским расположением,
Виктор Васильев 18.11.2021 17:13 Заявить о нарушении