Между нами пламя маковых полей

Между нами пламя маковых полей,
Километры серпантиновых путей,
Обжигающие лучики тепла,
Зов свободы, неотложные дела…
Между нами песня моря и дорог,
Десять суток мы в разлуке - это срок!
Там, где ты, от солнца плавится металл,
Но в душе твоей металл и не бывал,
Не расплавилась бы память наших встреч,
Но я верю, будешь ты её беречь!
Я соскучилась - банально так звучит
И когда за дверью брякают ключи,
Всё мне кажется, что ты войдёшь вот-вот...
Поняла я многократно, что ты тот,
Чья любовь во мне на крыльях рвется ввысь,
С кем ХОЧУ писать РОМАН, длинною В ЖИЗНЬ!


Рецензии