Маков цвет

                Голубое платьице,
                Так к лицу ей цвет,
                Как парням понравиться-
                Девичий секрет.

                Красотой расправится
                Молодой букет,
                Первая красавица
                В свои двадцать лет.

                Щёчки разрумянятся,
                Их румяней нет,
                С душечки-красавицы
                Хоть рисуй портрет.

                Девушке кто глянется,
                Тот сорвёт букет,
                И тому достанется
                Её маков цвет.


Рецензии
Понравилось о юной красавице! Красивое, милое стихотворение!

Ольга Соловьянова   08.11.2021 11:25     Заявить о нарушении
Ольга!Рад добрым словам!Солнечных дней в жизни!С уважением,Игорь.

Игорь Лето   08.11.2021 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.