Счастье белокурое
верю тебе милая ты ко мне придёшь
ветер полевой волосы ласкал
нежную косынку тихо развевал.
В глазках васильковых заблестит слеза
ты смахнёшь платочком ласточка моя
счастье белокурое губки бантиком
знай тебя люблю я ты мой талисман.
Над пшеничным полем расцвела заря
и перекликаясь поют перепела
закружила в небе стая голубей
не грусти берёзка сердце отогрей.
Не печалься милая ты мне улыбнись
гроздья виноградные на солнце налились
за рекой за речкой играет гармонист
поёт закат вечерний сладок и лучист.
На тихой водной глади отблески зари
ласточки щебечут песню о любви
пташка моя славная милая моя
горячий поцелуй разбудил тебя.
Тело белоснежное я твоё ласкал
и кувшинки нежные я тебе дарил
унесёт пусть вечер всю твою печаль
о любви сердечной тебе я говорил.
Свидетельство о публикации №121101807707