Такого не бывало

Вот чудеса: скажите мне на милость,
Как это сразу все на нас свалилось?
И трижды проклятый корона-вирус,
И власть вдруг бунтами опоросилась?
В истории ещё такого не бывало:
Цивилизации конец или начало?
Неужто явь или ужасный сон,
Или предсказанный давно Армагеддон?
Плюс "талибан" - халифату делают там визу...
Пора прийти ,наверное ,еврейскому Мессии?


Рецензии