Колдовской отвар

Жизнь моя отрава
Лютики-цветочки,
Очень к милой надо
Заглянуть на ночку.

Только по наклонной
Ручеёк струится,
Возраст, словно кони,
Непрерывно мчится.

Не был Казановой
Жил без заморочек,
Но судьба подковой
Ставит много точек.

Заболел красивой
Женщиной в районе,
Не сдержаться силой,
Когда Сердце стонет.

Может знахарь местный
От проблем отвадит,
И отвар чудесный
Из цветов мне сварит.


Рецензии