Шаг за шагом Иосиф с Марией идут

Шаг за шагом Иосиф с Марией идут -
Сквозь колючки и камни проложен их путь.
Друг за другом как солнышко вслед за луной.
Кроткая голубка и цветок полевой.
Темень, холод, разбойники тут на пути,
Но Иосиф с Марией здесь смогут пройти
Шаг за шагом идут и не ведом им страх
Ведь их жизни в надёжных Божьих руках
Скоро-скоро родится у Девы Детя
Он спасёт этот мир Свой от смерти и зла
Скоро-скоро родится во славе Христос
Он спасёт, тех кто верит, от горя и слёз
Шаг за шагом Иосиф с Марией идут
Люди с трепетом Божье рождение ждут!

Мансурова Маша
Октябрь 2021


Рецензии