Объяснение в любви

Ещё раз обьяснюсь в любви к тебе, Тюмень !
По старым меркам, столице деревень.
Ты в мегаполис выросла в моих глазах,
тебе нет равных в российских небесах.

Красивыми дворами удивляешь каждый день.
От новостроек, их высоток оставляешь тень,
которая закроет в дождь и ураган,
преодолеем мы и вируса таран.

Горжусь, влюбляюсь, восхищаюсь,
здесь мысли грустные в одно мгновенье тают.
Над головою мирно голуби летают,
добра вселенского и счастье предвещают


Рецензии