Чеснок

А чеснок смеётся с нас:
«Прогоню болезни враз!
В борщ меня кладут и в сыр,
Нет, не тот, где много дыр!»
Говорю я: «Непоседа,
Мной натри краюшку хлеба
И попробуй сам на вкус,
Если ты совсем не трус!»
18.10.2021 г. в 20.43 мин.


Рецензии