Ты коллекционируешь наши ссоры

Ты коллекционируешь наши ссоры,
Любишь их первый заводить,
У нас много таких историй,
Мне уже давно пора тебя проводить
Из своей жизни, из памяти, из мечт,
Пора бы уже надеяться на что-то лучшее,
А я все так и стараюсь уберечь,
Так сказать, создать своими руками благополучие.
Любовь сохранять одной - крайне неразумное занятие,
Понятно и дураку, что нужно стремиться к этому вдвоем,
Гнев, торг, отрицание, принятие -
Из этих стадий я сейчас нахожусь на какой-то одной.


Рецензии