Путь самурая

А я все жду своего самурая,
С которым от земли до Рая
Три горы, да четыре моря.,
С кем истина рождается в споре.

Самого бесстрашного и спокойного,
Кто за словом не полезет в карман.
Властного. Непокорного.
С кем неповинность перейдёт с скандал.

А я люблю его всего на треть,
Но путь самурая -
смерть.


Рецензии