Русалка, в ведре, не может быть!
Я крыльцо намывала, вечером!
А ты - не пришел!
Назначил свидание, в темень!
Краски – совсем, никакой?!
Тени гуляют и ветер,
Вода убежала – «я приказала – мыть»…
Хвостик – вода оставила!
Русалка – в ведре – не может быть!
Кувшинки, на крыльце и капли…
Что – на руках унес?
Не трогай – она – девочка!
Коса до пяток – «так, ночь»…
+++++++++++++++++++++++++++++ 1061 Русалка, в ведре, не может быть! +++
834 Русалка, в ведре, не может быть! ++++++++++
Свидетельство о публикации №121101800076