Наплевать

Что за настроенье, в самый раз?
ваши слезы капают из глаз!
Перестаньте все же тосковать,
будем  в этой жизни кайфовать!





Припев:

Не грустите, бабы, наплевать,
нам не надо вовсе горевать,
бросил вас мужик-к другой ушел,
значит он дурак и он козел,
полюбите бабоньки себя,
у нас жизнь всего одна,
пусть у вас горят огнем глаза,
высохнет та горькая слеза!

Годы ваши лучшие украл,
и вам в душу подло наплевал,
не держите зла, пускай уйдет,
он еще на землю упадет!


Наслаждайтесь жизнью каждый раз,
испытайте в жизни той экстаз,
и на зло ему войдите в РАЙ,
и себе ты цену в жизни знай!
Припев:


Рецензии