Ане Б. Погибшей под Шали

Ах,сестричка-медсестричка,
Глазки-зайки,бровь в разлёт.
Русые твои косички
Видел в снах мой первый взвод.

Я,до усмерти ревнуя,
В КУНГе грусть топил в стакан,
Видя, как тебя балует
Наш ком.роты-капитан.

Ты прости,девчонка Аня,
Что спасти вас не смогли,
Когда "братья-мусульмане"
Резали вас под Шали.


Рецензии