Берёзовый лист

Томно дышит осенняя ночь
Лёгким шорохом палой листвы.
Ветер выбраться просит помочь
Из силков пожелтевшей травы.

Лес громадою темной застыл,
Пряча в голых ветвях птичий свист.
И опасть почему-то забыл
Одинокий березовый лист...


Рецензии