Софийский Бог...
И мудрым как Софийский Бог.
Я доплыву и сброшу вёсла
На берегу у твоих ног.
Галантно мне протянешь руку
И в дом с улыбкой позовешь.
Я нежность отпущу по звуку,
Его ты ловко подберешь.
Симфонию напишем века,
Сонату позднюю любви.
Тебя искала я полвека,
Тебе писала я стихи.
Мелодии мне не хватало,
И нотной грамоты порой.
Я по ночам не там летала,
Но всё же встретилась с тобой.
Теперь любуюсь, что ты взрослый
И мудрый как Софийский Бог.
Ты в крылья превратил те вёсла,
А до тебя никто не мог.
18.10.2021
Свидетельство о публикации №121101807549