21795. Европе больше газа...

Европе больше газа ,
Но дивидендов нет...
Народу... и не платит нам жида зараза.
А нас всё отвлекают,
А нам несут весь бред
Чтобы от тем уйти...
В которой  сама правда воскресает.


Рецензии