Ветер

Октябрьский ветер серой кошкой
Лакает облаков кисель.
Пытается сквозь щель в окошке
Пробраться в теплую постель.

И голой веткою призывно
Скребёт по мокрому стеклу.
И подвывает заунывно,
Словно тоскуя по теплу.


Рецензии