Обратной дороги никогда под ногами не будет

Обратной дороги никогда под ногами не будет
...если и идти, то вперед и пусть рушатся старые стены в моей голове.
Мне как раньше, волком не смотреть и не знать кто за глаза осудит
...пусть только сердце властвует надо мной из вне.

И самое светлое, сохранит на память
...изредка прокручивать воспоминания которые сделали меня... мной.
А то что, темное... пусть никогда не заставит лаять
...все следует размеренно и именно своей чредой.

               
               


Рецензии