Ночной кошмар

Ночь. Часовой орёт: "Ребята,духи!"
Испуганно залаял пулемёт.
И бэтер расцветает взрывом "мухи".
И Сашка рядом кровью вдруг блюёт.

Ищу трясущейся рукою автомат.
Прикрыться трупом сашкиным пытаюсь.
"Да где-ж ты,****ь,куда ты делся,гад!"
И снова дома утром просыпаюсь...


Рецензии