Плаксивый дождь
Ненастности сподручник.
Унынья вождь
И ветхости обручник.
Приходит он,
Когда Душа слепа-
Дрожащий звон,
Пронзенная тропа!...
Кровавых листьев
Следует разбег-
Потухших истин
Скоротечный век!...
Но за печалью
Высится Восход!...
За бурой далью
Воскресенья Ход!
18.10.21.
Свидетельство о публикации №121101807441