Выбор

Можно быть трусом, а можно быть смелым...
Можно цветным, а можно быть серым...
Можно тихонько из норки глядеть,
А можно по небу как птица лететь!
Можно рутинную жизнь проживать,
А можно как факел ярко пылать!
Избегать можно чувств
Каждый день вновь и вновь,
А можно и жизнь
Отдать за любовь! 


Рецензии