Славным героям большевикам гражданской войны

МИХАИЛ ФРУНЗЕ И ВАСИЛИЙ ЧАПАЕВ ГЕРОИЧЕСКИ 9 ИЮНЯ 1919 ГОДА ОСВОБОДИЛИ КЛЮЧ К УРАЛУ УФУ ОТ КОЛЧАКОВЦЕВ!!!САМИ ОНИ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕПРАВЫ ЧЕРЕЗ РЕКУ БЕЛАЯ БЫЛИ РАНЕНЫ!!!25 ОКТЯБРЯ 1922 ГОДА НАРОДНО-РЕВОЛЮЦИОННАЯ АРМИЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ РЕСПУБЛИКИ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ЛЕГЕНДАРНОГО КОМАНДУЮЩЕГО ИЕРОНИМА УБОРЕВИЧА ОСВОБОДИЛА СТОЛИЦУ СОВЕТСКОГО ПРИМОРЬЯ ВЛАДИВОСТОК ОТ ЯПОНЦЕВ ИНТЕРВЕНТОВ И БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ И РАЗГРОМИЛА И РАЗОГНАЛА ВСЕХ АТАМАНОВ И ВОЕВОД!!!ИХ СБРОСИЛИ В ВЕЛИКИЙ ТИХИЙ ОКЕАН!!!15 НОЯБРЯ 1922 ГОДА ГЕРОИЧЕСКАЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ РЕСПУБЛИКА ВОШЛА В СОСТАВ РСФСР!!!


Рецензии