Мы с тобой раскидаем листья
Пусть по ветру они летят...
И совсем я не вижу лица,
Листья, листья везде пестрят...
Золотая осень приснилась!
Развевается плащ на ветру...
Раньше я тебя сторонилась,
А теперь жду дождя поутру...
Раньше я о весне мечтала
И цветения сирени ждала,
А сегодня с листвой играла,
Провожала клин журавля...
Мы с тобой раскидаем листья,
Пусть по ветру они летят...
Осень ласковой песней струится,
Не вернётся к нам лето назад...
5.09.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121101800739
Стихи классные! Браво!
С уважением и дружеским теплом!
Наталья Сорока Поэтесса Города Невест.
Наталья Сорока 1 18.10.2021 12:42 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 18.10.2021 13:59 Заявить о нарушении