Не нажимайте до полика, долго...

               
Кидаю взгляд – как ты далек!
А мчишься быстро,
И  впереди кривой поворот,
Который дразнит – что там, вот-вот …

Рули!  Меняй, педали!
Рука крепка – не проверяли?
Солнце – бьет в глаза…
Ослепляющая полоса…

Успеть увидеть –
Даль молчит!
Зачем так манит?
Купить очки.

Розовые, черные, зеленые…
Не фрукты, а слюни текут!
Мальчики! Не нажимайте  до полика, долго…
Грустно – не дождаться, а минуты бегут…

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии