Весна

Белой пеною вновь юный май покрывает сады.
На лугу одуванчики стайкою жёлтых цыплят.
И в лесном озерце, на поверхности талой воды,
Кроны белых берёз словно в зеркало сверху глядят.

И больная душа, зачерствев от обид и разлук,
Что от боли устала, и песен давно не поёт,
Майским солнцем согрета, тихонько шепнула мне вдруг:
"Кто-то близкий и светлый вот-вот а твоё сердце войдёт."


Рецензии