Кубики с картинками

А в шкафу у малыша,
Интересная игра.
Ножки, хвостик, голова,
Из картинок – кутерьма.
 
Посмотри-ка на друзей,
И сложи их поскорей.
Ножки, хвостик, голова,
Тут смекалка нам нужна.
 
Пять героев, пять цветов,
Разложить их будь готов.
А затем, не зевай,
Все фигуры собирай.
 
На картинки посмотри,
Всех друзей скорей найди.
Кот, Лисенок, синий Волк,
Пи Цыпленок, Зайчик Скок.
 
Ножки, хвостик, голова,
Все на месте да-да-да.
Ты картинки размешай,
И еще раз поиграй.


Рецензии