Я Цыпленок Пи 26 серия

Эй, малыш!  Я Цыпленок Пи,
Желтый хвостик у меня, смотри.
Хвостик нужен зайке и лисе,
Волку, птичке, и конечно мне.
 
Пи пи пи. Я Цыпленок Пи.
Где мой хвостик, ты посмотри.
Пи пи пи. Я Цыпленок Пи.
Где мой хвостик мне покажи.
 
Если хвостик взять, и потерять.
Птичке трудно без него летать,
Кот и зайка сразу загрустят,
Вместе с волком хвост пойдут искать.

Пи пи пи. Я Цыпленок Пи.
Где мой хвостик, ты посмотри.
Пи пи пи. Я Цыпленок Пи.
Где мой хвостик мне покажи.


Рецензии