Желтая страничка 26 серия

Желтая страничка, Цыпленок Пи.
Он сегодня грустный, малыш, смотри.
Хвостик потерял, не найти нигде,
Каждый уголок осмотрел уже.
 
Где мой хвост, не пойму.
Головой я покручу,
Вправо, влево – нет его.
Где он, мамочка Коко?

Курочка Коко слышит детский плач.
К нашему Цыпленку несется вскачь.
Мой Цыпленок Пи, я бегу, бегу.
Капельку-Цветняшку с собой несу.
 
Почему ты грустишь?
Что случилось, мой малыш?
Мой любимый, не грусти,
Хвост на месте посмотри.


Рецензии