Рисуем колечки

Эй, малыш, рисуй колечки,
На овечке, для овечки.
Кольца краской, там и тут,
Капли краску нам несут.

И колечки раз-два-три,
Ты овечке покажи.
Бе-бе-бе споет она,
Ой, спасибо вам друзья.

Пальчик в краску опускаем,
С краской пальчик поднимаем.
Пальчик ставим на листок,
И рисуем завиток.

И колечки раз-два-три,
Ты овечке покажи.
Бе-бе-бе споет она,
Ой, спасибо вам друзья.

Кольца мы рисуем смело,
Водим пальчиком умело.
И овечка бе-бе-бе,
Подмигнула нам уже.


Рецензии