Сияние Любви!
Рецензия на стихотворение Я видел свет... автора Кайгородовой Светланы
на портале Стихи.ру :
Очутившись пред последним Порогом ,
За Которым - лишь Бездны Свет ,
Узрел - ведущую к Нему Дорогу ,
Но Куда - для меня Её нет !!!
Шагнуть в Него - опять не получилось :
Я убоялся - Его нездешней Красоты ,
Хотя Душа - Звезда - к Нему Стремилась ,
В Миры Его - Бездонной Высоты !!!
Она давно - Её Звала Вернуться ,
Что б Ей - навек Свободу Обрести ,
В Сиянье Мирозданья окунуться
И окончательно Себя Спасти !!!
И ощутив мою тревожность ,
И нежеланье - страх преодолеть ,
Она , использовав возможность ,
Уже одна - решила Улететь !!!
И разослав вокруг ярчайшее Свеченье ,
Отчего ощутил я - Чувство Покоя ,
Звездой умчавшись в то же мгновенье ,
Оставила след - позвав за Собою !!!
И Тоска - вновь на сердце легла ,
Как камнем тяжким - его сдавила ,
Но Светом Душа - Её прогнала ,
Для Решенья - придав мне Силы !!!
Как труден был - мой первый шаг ,
Который - очень сложно совершить ,
И если б не Души - приветный Знак ,
То вряд ли смог бы я его осуществить !!!
Лишь для Земли - плоть наша создана ,
Непросто ей - свой образ жизни поменять ,
Любое Измененье для неё - Стена ,
Пред Чем , порою , - может спасовать !!!
Когда в Неведомое - Путь её лежит ,
И ждёт впереди - ей неизвестная судьба ,
И в Схватке этой - вряд ли победит :
Как стебелёк - она по-прежнему слаба !!!
Но не зря во мне Огонь Души Пылал ,
Стремясь Одарить - д р у г и м и "глазами",
Что б с а м я нашёл Начало Начал ,
Шагая вперёд - за с в о и м и Мечтами !!!
И мой испуг - навек меня оставил ,
Спокойно шагнув за э т о т Порог , -
Я Крылья Света Сильные расправил
И Улетел - уже без Страха и Тревог !!!
Встречай меня - моя Душа - Звезда :
Все наши Беды - остались за спиной ,
Отныне я с Тобой - навеки , навсегда ,
Но Ты , Земля , по - прежнему со мной !!! 15 ч . 51 м .
Не дам Тебе страдать и горевать :
В Лучах Души - Звезды и Добрых рук -
Покоя Свет и Вечность обретёшь опять , 18 ч . 35 м .
Услыша Песен Мирозданья сильный звук !!! 18 ч . 48 м .
Они Тебя - Своею Красотою Исцелят , -
Очистив навсегда - от Тьмы и Зла ,
Сиянием Любви - за м-у-ки наградят ,
Что б и Ты Звездою стать смогла !!! 19 ч . 09 м . , 18 октября 2021 года , понедельник ;
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,
21 декабря 2019 года , суббота , 1 ч . 04 м . - 18 октября 2021 года , понедельник , 19 ч . 09 м . , г . Москва
Свидетельство о публикации №121101807328
Шерочка 21.10.2021 11:29 Заявить о нарушении
Стремлюсь Душой-Звездой Светить ,
Сиянием Любви в с е х Озарить ,
Чей Свет , Покой скорее заслужить
И в Небо Птицей Воспарить !!! 14 ч . 57 м .
* * *
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,
* * *
21 октября 2021 года , четверг , 14 ч . 42 м . - 14 ч . 57 м . , г . Москва
Межзвёздный Странник 2 21.10.2021 15:01 Заявить о нарушении