Овечка без колечка

Я овечка без колечка,
Я поэтому грущу.
Быть овечкой без колечка,
Не хочу я, не хочу.

Бе-бе-бе, бе-бе-бе,
Без колечка плохо мне.
Бе-бе-бе, бе-бе-бе,
Без колечка плохо мне.

Нарисуйте мне колечки,
Буду счастлива тогда.
Посмотрю я на колечки,
Сразу высохнет слеза.

Бе-бе-бе, бе-бе-бе,
Без колечка плохо мне.
Бе-бе-бе, бе-бе-бе,
Без колечка плохо мне.


Рецензии