Мечта

У тебя было много имён,
Разный был цвет волос и цвет глаз.
Часто был я тобой окрылён 
И влюблён был в тебя много раз.

Ты была холодна, как зима,
И слезлива, как день октября.
Нежной,  как молодая листва.
Жаркой, солнцем июльским горя.

Уйма лет, вереницею птиц,
Закружив меня, в даль унеслась.
Но ищу я тебя в сотнях лиц.
Ты – мечта, что ещё не сбылась.


Рецензии