Семь самураев - 2

.
сердце на снегу
туда-сюда
птичьи следы
.
первый снег
шуршат под ногами
стихи на листьях
.
опавшие листья
топорщатся из-под снега
воспоминания
.
листва под снегом
задержалась с нами
осень
.
зима
как снег на голову
охра и багрянец
.
фото Нины Агошковой


Рецензии