Ирине

Она едет на поезде
Через переезд
Я умер сегодня...
Нет больше мест

Эта девочка топчется в тамбуре-
Любит курить-
Имя её, наш мир озаглавило-
Ира, бл...ь, ИРА! (хотел бы забыть)

Некуда деться мне Б..ть из детства
Мне бл..ь лишь 30, а Ей 43
Мы б..ть, е...ись, думали сердцем
Думать душою мы не могли...

Здравствуйте, Люди! Не обессудьте!
Это Наш выбор- поезд, билет...
Если не Я, то Она будет
Если не будет, поезд- Мой бред.


Рецензии