Хором петь

Хором песни петь – весело,
Хором песни петь – здорово.
Дружно пропоем песню мы,
Слово каждому в ней дадим.
 
Ту-ру-ру-ру-ру, ту-ру-ру-ру-ру, ту-ру-ру.
А-яй-яй-яй-яй, а-яй-яй-яй-яй, а-яй-яй.
Пи-пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи.
Мур-мур-мур-мур-мур, мур- мур-мур-мур-мур, мур-мур-мур.
 
А Скок? И скок.
 
Хором песни петь – весело,
Хором песни петь – здорово.
Песню спой малыш с нами ты,
За друзьями ты повтори.
 
Ту-ру-ру-ру-ру, ту-ру-ру-ру-ру, ту-ру-ру.
А-яй-яй-яй-яй, а-яй-яй-яй-яй, а-яй-яй.
Пи-пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи.
Мур-мур-мур-мур-мур, мур- мур-мур-мур-мур, мур-мур-мур.
 
А Скок? И скок.


Рецензии